Absage! Nikolausfeier (für Mitglieder)

6. Dezember - 00:00

Absage ! Nikolausfeier – Sonntag, 6. Dezember 2020

Aufgrund der Covid-19 Pandemie sowie der allgemeinen Infektionslage und potenziellen Ansteckungsgefahr hat der Vorstand beschlossen, auch die Nikolausfeier abzusagen. Unsere betroffenen Menschen sowie viele Angehörigen gehören zur Risikogruppe, in der Halle können wir die Hygiene- und Abstandsregeln nicht sicherstellen. Daher bleibt uns leider nur die Absage! Wie sie Alle, hoffen und wünschen wir uns, dass sich die angespannte Situation in 2021 zum positiven verändert.

Mit sehr großer Freude haben wir die Nachricht erhalten, dass der Lions Club Viernheim unabhängig von der Absage der Nikolausfeier, auch in diesem Jahr wieder Weihnachtsgeschenke für unsere Menschen mit Behinderung zur Verfügung stellt! Seit 1977 !!! erhalten wir regelmäßige Unterstützungen für die Nikolausgeschenke und die Nikolausfeier. Für dieses außergewöhnliche und tolle Engagement, sind wir dem Lions Club zu sehr großem Dank verpflichtet und wissen dies sehr zu schätzen. So erhält jedes betroffene Mitglied, ein persönliches Weihnachtsgeschenk.

Datum:
Zeit: