• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mitgliederversammlung

27. Juni - 14:00 - 15:30

Mitgliederversammlung
Am Samstag, 27. Juni findet die diesjährige Mitgliederversammlung im Garten-Pavillon des Johannes Schrey Hauses statt. Beginn ist um 14:00 Uhr.

Aufgrund des Covid-19-Gesetz, der Infektionslage und potenziellen Ansteckungsgefahr, musste die Mitgliederversammlung im Johannes Schrey Haus am 01.04.2020 leider abgesagt werden. Diese wird jetzt im „Freien“ nachgeholt. Wir treffen uns im Garten des Johannes-Schrey-Hauses, unter dem Pavillon. Bitte nutzen Sie den direkten Eingang zum Garten. Dabei gilt es die aktuellen Hygiene-und Abstandsregeln zu beachten. Wir bitten eine Alltagsmaske bzw. Mund-Nasen-Bedeckung mitzuführen. Neben den Geschäftsberichten und einem Jahresrückblick werden auch die geplanten Aktivitäten für das laufende Jahr besprochen. Alle Mitglieder sind zu dieser Versammlung recht herzlich eingeladen.

Datum:
Zeit: